2019辽宁大连市供销合作社(集团)招聘企业管理人员公告

2019-02-11 11:35:15   来源:大连市供销合作社联合社    点击:
加入收藏 打印文章

2019辽宁国企社招②群373837601

辽宁国企招聘微信:lngqzp

因集团经营业务发展需要,经市供销合作社(集团)研究,拟公开招聘直属企业副经理、财务人员,竭诚欢迎供销合作社系统内干部职工和系统外社会人士通过自荐、推荐等方式参与公开招聘。现将相关事项公告如下:

一、职位名称及数量

1.市供销合作社(集团)直属企业副经理2-3名、金融类企业副经理1名;

2.市供销合作社(集团)财务人员4名,其中:会计2名,财务部门负责人2名。

二、基本任职条件

1.具备良好的政治素质和道德品质,有强烈的事业心、责任感,具有较突出的工作业绩,熟悉现代企业管理,有较强的决策判断能力、经营管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题能力,开拓创新精神和市场竞争意识强。

2.具有履行岗位职责所必需的专业知识,熟悉国家宏观经济政策及相关法律法规,熟悉市场和相关行业情况。

3.遵纪守法、诚实守信、廉洁自律、身心健康,无违法违纪行为。

有下列情形之一的人员,不得参加此次公开招聘:

1.受司法机关或单位纪检、监察部门审查,尚未作出结论的。

2.受单位党纪、行政处分,尚处责任追究期内的。

三、岗位资格及任职条件

(一)直属企业副经理

任职条件:50周岁以下,中共党员,全日制本科及以上学历,经济管理类专业,担任中层管理职务3年以上,具有营销、企划等经营管理工作经验优先。

(二)金融类企业副经理

任职条件:50周岁以下,中共党员,全日制本科及以上学历,经济管理类专业,中层管理职务任职时间3年以上。在公安部门无犯罪记录,近5年在人民银行征信中心无不良记录。应具备与其履行职责相适应的经济金融知识,应从事金融业工作3年以上,或从事相关经济工作5年以上(其中从事金融业工作2年以上)。

(三)会计

岗位职责:能够胜任财务日常核算、税款申报和缴纳工作;能够依据财务报表对企业经营状况及经营成果进行分析;能够胜任企业成本核算工作,对内部成本进行分析和管理等。

任职条件:

1.全日制本科,会计学或相关专业;

2.在中型规模以上企事业单位从事会计工作三年以上;

3.具有中级会计师职称,年龄40岁以下,能够熟练使用财务软件及办公软件;

4.具有一定的财务分析和统计能力,能够发现和解决问题;

5.熟悉会计法规和税收相关法律法规及政策;

6.坚持原则,勤勉敬业,具有较强的事业心和责任感,具备良好的职业操守和道德品质,具有较强的组织协调和执行能力。

(四)财务部门负责人

岗位职责:能够胜任财务日常稽核和税收筹划工作;能够胜任企业预决算报表审核工作,提出建设性意见;能够加强企业的财务管理,优化财务流程等。

任职条件:

1.全日制本科,会计学或相关专业;

2.负责或担任过中型规模以上企事业单位财务工作三年以上;

3.具有中级会计师职称,有注册会计师证优先考虑;

4.年龄45岁以下,能够熟练使用财务软件及办公软件;

5.具有较强的财务分析能力,能够发现和解决问题;

6.熟悉会计法规和税收相关法律法规及政策;

7.坚持原则,勤勉敬业,具有较强的事业心和责任感;遵规守纪,廉洁自律,具备良好的职业操守和道德品质;具有较强的组织协调和执行能力。

注:机关、事业单位人员参与报名可不受企业经历限制。

[责任编辑:小轩]