2018辽宁公务员考试笔试成绩查询时间?历年辽宁省考笔试合格分数线

2019-01-30 19:06:40   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

018辽宁公务员考试笔试已于2019年1月19日、20日举行完毕,进入了漫长而焦躁的等待成绩发布的时间。小编在这里提醒考生们最好要提前针对面试进行学习、准备,一旦笔试成绩发布就没有多少时间再让大家去学习了。根据官方发布的报考指南中描述,笔试成绩查询入口开放时间为2月中旬,面试时间初定为4月上旬。也就是说,在2月中旬笔试成绩和面试名单出来之后,最多只有1个半月左右的时间来进行复习啦,而如果再考虑到调剂和面试递补名单的话时间就更少了,而在名单出来发布之后,还要经过资格初审和复审等一系列的流程,所以大家的备考时间真的是不多了。辽宁中公教育提醒考生们现在是努力复习、积极备考的时候啦。

具体成绩查询时间请登录辽宁人事考试网或关注辽宁中公教育公务员考试频道

>>>点击进入2018年辽宁公务员考试成绩查询入口<<<


历年辽宁省考笔试合格分数线

年份 分数线
2017年 2017辽宁公务员考试笔试加权总成绩最低合格分数线为40分
2016年 2016年辽宁省考试录用公务员笔试加权总成绩最低合格分数线为40分
2015年 2015年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)笔试加权总分最低合格分数线为40分。
2014年 2014年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)笔试加权总分最低合格分数线为40分。
2013年 2013年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)笔试加权总分最低合格分数线为35分。
2012年 2012年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)笔试加权总分最低合格分数线为40分。
2011年 2011年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)笔试加权总分最低合格分数线为40分。
2010上半年 2010年上半年辽宁省公务员录用考试笔试分数线:2010年辽宁省公安、森林公安、监狱劳教系统考试录用公务员笔试加权总分最低合格分数线为40分。
2010下半年 2010年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)笔试加权总分最低合格分数线为45分。
2009 2009年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)笔试加权总分最低合格分数线为40分。
2008 本次笔试成绩合格分数线:总分100分,行政职业能力测验不能低于50分。
2007 两科总分不得低于120 , 考试科目为一科的,合格分数线为60分;考试科目为两科的,合格分数线为总分120分。
2006 考试科目为一科的,合格分数线为60分;考试科目为两科的,合格分数线为总分120分。
2004 省直部分最低分数线为60分


[责任编辑:小轩]