2018辽宁公务员考试成绩查询入口的网址是多少?省考面试备考要注意的误区

2019-01-30 19:18:48   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018辽宁公务员考试笔试已于2019年1月19日、20日举行完毕,进入了漫长而焦躁的等待成绩发布的时间。小编在这里提醒考生们最好要提前针对面试进行学习、准备,一旦笔试成绩发布就没有多少时间再让大家去学习了。根据官方发布的报考指南中描述,笔试成绩查询入口开放时间为2月中旬,具体成绩查询时间查询辽宁人事考试网或关注辽宁中公教育公务员考试频道

>>>点击进入2018年辽宁公务员考试成绩查询入口<<<


2018辽宁公务员考试:面试备考要注意的误区

一、内容“高大上”

许多考生认为,公务员面试是和政府工作息息相关的,为了表示自己比其他人优秀,盲目追随领导人的讲话或是说一些高大上的话,反而适得其反,得不到高分。各位考生要正确认识面试的目的,通过面对面的交流,侧重对于考生个人品质能力的测查,只有真正的走心的表达,亲身感悟,才能引发考官的共鸣,更想让考官认为我们是有思想、确实能向我们所说一样能够做实事,而不是只会讲空话不做事的人。

二、语言“接地气”

有部分考生对于公务员面试有一定的了解,知道不能说空话、套话,表达要“接地气”,但是请广大考生注意,表达的内容“接地气”很好,表达的语言“接地气”就不行了,我们还是要避免出现“啊”、“呃”、“嗯”类似的口头语,会给考官思路不清晰,语言组织和表达能力差的印象。所以,我们在进行面试练习时一定要最先解决口头语,给考官留下好印象。

>>>点击查看全文:2018辽宁公务员考试:面试备考要注意的误区<<<


[责任编辑:小轩]