2019年新宾满族自治县卫生计生系统事业单位公开招聘工作人员58名公告

2019-01-10 15:02:08   来源:抚顺人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章

新宾医疗招聘课程
2019年新宾满族自治县卫生计生系统公开招聘特岗全科医生岗位说明
根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发〔2007〕1号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发〔2011〕9号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发〔2017〕61号)等规定,结合我县卫计系统事业单位实际,拟面向社会公开招聘工作人员58名,其中包括全科医生1名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  符合报考基本条件和岗位具体资格条件要求的各类高中等院校应往届毕业生及社会在职、非在职人员。

  二、招聘基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守宪法和法律;

  (三)年满十八周岁,具有良好的品行;

  (四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

  (五)应聘人员年龄在18周岁以上、35周岁以下(1983年1月10日(含)至2001年1月10日(含)期间出生);应届毕业硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下(1978年1月10日(含)至2001年1月10日(含)期间出生。

  (六)岗位所需要的其他条件,详见《2019年新宾满族自治县卫生计生系统事业单位公开招聘工作人员岗位信息表》(附件2)。

  (七)曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

  (八)报考特岗全科医生岗位的人员必须详细阅读:《2019年新宾满族自治县卫生计生系统事业单位公开招聘特岗全科医生岗位说明》(附件3),清楚岗位设置情况方可报名。

  (九)应聘者的资格条件或相关资历计算的截止时间为2019年1月10日。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。

  (十)新宾满族自治县卫生计生系统在编在岗人员不得报考。

  三、招聘方式

  本次招聘采取考试考核方式。

  四、招聘工作步骤

  (一)发布招聘信息

  公开招聘的岗位信息通过抚顺市人力资源和社会保障网(www.fsrs.gov.cn)向社会公告。

  (二) 报名及资格审查

  1.报名

  报名时间:2019年1月17日至1月18日,8:30至16:30

  报名地点:新宾满族自治县卫生和计划生育局五楼(新宾满族自治县新宾镇肇兴路60号)。

  报名方式:必须本人亲自前往报名地点现场报名。

  报考人员需缴纳报名费50元。

  2.报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消其考试或应聘资格。每名考生只能报考一个岗位。有效报名人数与招聘人数达不到2:1的岗位,将取消或削减该岗位招聘计划。报考已取消岗位的考生,可以在规定时间内报考其他符合招聘条件未被取消的岗位。未按规定时间改报的,视为放弃报考。


[责任编辑:小轩]