2018大连领取普通话水平测试等级证书的通知

2019-01-08 08:34:56   来源:大连市语言文字(微信公众号)    点击:
加入收藏 打印文章

一、已经填写快递申请的考生,普通话证书已于1月7日发出,快递为顺丰到付,请注意查收。已快递证书考生名单详见附件。一周内未接到快递的考生请电话查询原因,查询电话0411-84590623。已收快递考生不需要电话核实确认。

二、未填写快递证书申请的考生,快递申请端口已关闭,无法再填写快递申请。请到考试地点领取证书,即金融中专实训楼2楼210房间,领取时间为2019年1月8日的9:00—11:30,13:00—16:00

三、现场领取普通话等级证书必须携带考生本人身份证及准考证。准考证丢失的,须提供手机查询成绩截图。

四、可以代领普通话等级证书,务必持考生本人身份证、准考证(或手机查询成绩截图)及代领人身份证。

注:成绩未达到60分的考生,没有证书。

附件:证书已快递考生名单

大连市普通话水平测试中心

2019年1月7日

相关阅读:

2018年大连市第四季度普通话水平测试报名通知

2018年大连第四季度普通话水平测试报名工作的补充通知

2018年大连普通话水平测试准考证打印提醒

2018大连普通话成绩查询和证书领取的通知


[责任编辑:小轩]