2019辽阳市白塔区引进全日制毕业生16名公告

2018-12-21 17:12:21   来源:辽阳市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

辽宁事业单位招聘考试辅导课程预约


辽阳市白塔区人民政府根据“《关于加强县(市)区机关事业单位人事人才工作管理的意见》的通知”(辽市委办发[2011]1号)文件规定,拟面向全国普通高等院校为白塔区教育系统和卫生系统引进全日制毕业生16名,现将有关事宜公告如下:

一、引进范围和数量

拟面向全国普通高等院校为白塔区教育系统引进全日制毕业生5名、卫生系统引进全日制毕业生11名。

学科
引进岗位
引进人数
招聘专业
备注
单位
白塔区区属小学
体育教师
2
体育教育、运动训练
1990年1月1日以后出生,一批体育、音乐、美术专业院校全日制学历毕业生,并具有本岗位要求的教师资格证
音乐教师
1
音乐学、音乐表演、艺术教育
美术教师
2
美术学、绘画、中国画、艺术教育、艺术设计
白塔区西五道街社区卫生服务中心
临床护理护师
1
护理学(具有护士资格证)
1990年1月1日以后出生,具有医学专业院校全日制本科及以上学历,学士学位。
全科诊室医生
1
临床医学
B超室医师
1
医学影像学
中医科医生
1
中医学
口腔科医生
1
口腔医学技术
白塔区卫生健康服务中心
实(化)验室医生
2
检验学
预防医学医师
2
公共卫生
妇幼保健师
1
护理学(具有护士资格证)
预防保健医生
1
临床医学

(表1)

二、引进原则

本次人才引进按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。

三、引进人员应具备的资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨;

2、具有全日制本科及以上学历,各学历阶段所学专业符合岗位专业要求;

3、适应岗位要求的身体条件;

4、出生时间:1990年1月1日以后出生;

5、辽阳地区教育、卫生系统正式在编人员不在本次引进之列;

6、有下列情形之一者不得报名:现役军人;在读非应届毕业生;曾被开除公职或被辞退的人员;受过党纪、行政处分尚未解除或正在接受纪律审查的人员;曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员。

四、引进程序

本次引进工作区分教育类岗位和卫生医疗岗位,基本程序包括:报名、笔试(教育类岗位直接面试)、面试、体检、考察、公示、聘用。

(一)教育类岗位

1、报名

(1)报名时间:2018年12月21日至12月31日

(2)报名形式:网上报名,下载《2019年辽阳市白塔区人才引进报名资格审查表》(附件1),如实填写并附以单色背景,正面、免冠、免戴眼镜的2寸近期未经加工彩色证件照,以“报考岗位+姓名+身份证号码”格式命名Word文档,以附件形式发送到电子邮箱:lysbyb@163.com。

2、资格审查。资格审查工作由用人单位及其主管部门负责,市人社局专业技术人员管理科审核。资格审查贯穿人才引进工作始终。报名者提交的信息和提供的有关资料必须真实有效。凡查实报名人员不符合资格条件的,取消其引进资格,全额退还已领取工资及各种补贴。

[责任编辑:大福]