2019国考面试现场确认需要带什么东西?国考面试现场确认流程

2018-12-19 19:48:59   来源:抚顺中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

那么大概知道2019国家公务员考试成绩查询时间了,想必大多考生已经陆续投入到的2019国考面试备考当中,于此同时也很想多了解一下国考考场“内幕”吧,接下来中公教育专家就来跟大家谈谈面试当天的具体流程。

第一:早上着正装到考点,拿准考证。

第二:等待考点的大门打开,拿准考证进入考点的大门。

第三:进入考点后,在考点寻找考场的分布图(包括候考区和考场)、以及洗手间的位置,为自己的考试做好准备。

第四:准备进入候考区,在进入候考区前,考场工作人员会给考生发放32K大小的信封纸袋,用来放自己的手机,并在信封上写上自己的姓名和准考证考,之后放到工作人员准备好的箱子里,在此提示大家一点记好自己放的箱子号,以防考试结束找不到自己的物品。

第五:上交移动设备后进入候考区,需要排队进入,一定要看清楚自己的候考区,为什么呢?因为要在候考区抽签,决定自己的考试顺序。

第六:进入候考区开始抽签,会有工作人员悄悄问你的笔试排名表,方便签字确认(其他考生是听不到的可以放心,不会影响考试心情),确认后从一个箱子里抽取数字牌,之后还需自己签字确认自己抽到的数字,以防数字重复和数字顺序的有效性。

第七:抽签结束后在候考教室等待考试。候考区有4个监考工作人员,候考中想上厕所可以跟工作人员说明情况,会带你去卫生间。

第八:考试开始是按照抽到的顺序,从小到大进行,顺序到你会有工作人员安排你,在从备考区到考场的途中都会有监考的工作人员,考场和备考区有一段的距离,到达考场外,工作人员会让你在门口等待,等待考官的命令进入考场,准备答题。

以上八条是中公教育专家给大家的一些国家公务员面试考点的流程,主要是在考点如何安排自己的随身物品和在候考区如何进行抽签,希望这几点的流程建议,能给即将上面试考场的考生一点建议,使得在考场上不慌不乱,考出好成绩,早日成公。


小编推荐>>>

2018国家公务员笔试成绩查询入口

2019国家公务员考试笔试合格分数线

2019国家公务员考试面试信息汇总

2018国考公告 职位表 面试 相关信息汇总

更多2019国家公务员考试资讯,请持续关注抚顺中公教育(fszgjy)


[责任编辑:大福]