2018抚顺市市属事业单位面向驻抚部队随军家属招聘工作人员10人公告

2018-12-18 08:50:00   来源:抚顺市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

课程推荐>>>抚顺市属事业单位面向驻抚部队随军家属招聘课程

为进一步做好我市军人随军家属就业安置工作,根据《辽宁省人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》、《抚顺市随军家属就业安置办法》精神和事业单位公开招聘相关规定,抚顺市委、市政府决定,开展市属事业单位面向驻抚部队随军家属公开招聘工作人员工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位及数量

此次市属事业单位面向驻抚部队随军家属公开招聘事业单位工作人员10名,具体招聘单位及岗位由编制部门根据市属事业单位空余编制情况确定。

二、招聘条件

应聘人员需为驻抚部队军人随军家属,具体条件为:截止到2018年12月15日,为驻抚部队官兵(包括军官、文职人员、高级士官)经军队师、旅级以上单位政治机关批准随军,并且办理了随军手续的现役官兵的配偶。

其他条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.年龄45岁及以下(1972年7月23日以后出生);

4.学历为中专(高中)及以上;专业不限;

5.具备招聘岗位要求的其他资格和条件;

有下列情形之一的,不得报考:

(1)具有公务员或事业单位工作人员身份的人员;

(2)正在接受纪律审查或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的,或触犯刑律被免予刑事处罚的,或曾因犯罪受过刑事处罚的;

(3)曾被开除公职、党籍、团籍、高等教育学籍的;

(4)被机关事业单位辞退不满5年的;

(5)受到记大过、降级、撤职、留用(留党、留校)察看、降低岗位等级等处分不满3年的,或受处分期间未满的;

(6)在公务员录用考试、事业单位公开招聘考试中被认定为有严重违纪且不得报考的人员,以及国家法律法规规定不得聘用的人员,均不得报考。

报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

三、招聘程序

(一)报名与资格审查

本次招聘采取现场报名的方式进行。

报名时间:2018年12月20日—21日,具体为上午9:00-11:30,下午13:30-16:30

报名地点:抚顺市人力资源和社会保障局(抚顺市新抚区琥珀街7号,市眼病医院南200米)四楼会议室。

报名时考生须提供的材料:

1.《抚顺市市属事业单位面向驻抚部队随军家属公开招聘工作人员报名登记表》(见附件1)一式2份;


[责任编辑:大福]