2019国家公务员面试信息汇总

2018-12-13 15:48:22   来源:抚顺中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

 2019国家公务员考试笔试已经结束,接下来是关于国考笔试成绩查询以及面试相关,笔试查询时间为1月中下旬,那么,成绩查询的方式有哪些呢?国考成绩短信查询的方法是什么?抚顺中公教育针对国考成绩查询方式列举了几种方法,希望可以帮助大家。更多国考报考资讯请点击:2019国家公务员考试招考专题

2019国考成绩查询方式如下:

(1) 登录人力资源社保部网站(http://www.mohrss.gov.cn)

国家公务员局网站(http://www.scs.gov.cn)或2019年度公务员考录专题网站http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/home/gkhome.html进行成绩查询。

点击查询>>>2019国家公务员面试成绩查询入口

短信查询国家公务员笔试成绩查询方法:

(2) 发送"RA准考证号"和"报名身份证号后四位" 到10662000518进行手机短信查询;

(3) 使用手机拨打电话1259089966查询考试成绩。

抚顺中公教育预约提醒查询成绩方法:

(4)考生可以点击下图预约国考笔试成绩查询,笔试成绩发布后会及时通知大家。

如何获得笔试成绩单?

本次考试不下发考试成绩单。报考人员确实需要的,可在2019年2月28日前向当地省级考试机构申请,由当地省级考试机构负责出具成绩证明。

 

【课程/答疑】在线咨询

2019国家公务员面试信息汇总
笔试成绩查询 成绩查询入口 2019国家公务员考试成绩查询入口
笔试合格分数线 2019国家公务员考试笔试合格分数线
面试 面试名单 2019国家公务面试名单
资格复审 2019国家公务员考试资格复审
面试时间 2019国家公务员考试面试时间
调剂职位 2019国家公务员考试调剂信息
面试真题 历年国家公务员考试面试真题及答案汇总


[责任编辑:大福]