2018沈阳浑南区特岗全科医生资格审查合格人员及面试要求

2018-12-06 16:58:32   来源:沈阳人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

2018年沈阳市浑南区特岗全科医生招聘笔试及资格审查工作已结束,现公布参加面试考生名单,附后。

面试时间:2018年12月8日早8:30

面试地点:浑南区医院(沈阳市浑南区华园东路3号)三楼会议室

请各位考生于2018年12月8日早8:00之前到达面试地点,具体要求如下:

一、面试人员必须携带身份证及准考证在规定时间内参加面试,在开考前30分钟进入候考室(C座二楼会议室),面试开始后仍未到考场的视为自动弃权。

二、面试人员要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。 面试人员在候考过程中不得随意出入候考室,面试前请将自身携带物品暂放与面试现场外工作人员保管,考试后考生不允许进入侯考室,不得携带、使用各种通讯工具。

三、面试人员在面试时不得携带任何与面试无关的物品和资料进入面试考场。每个面试人员面试时间不超过20分钟,在规定的时间用完后,面试人员应停止答题。

四、面试人员可在每题规定的答题时间内进行必要的准备和思考。面试内容包括技能实际操作部分。

五、面试人员面试结束后,立即离场,在考场外候分,待下一名考生面试后,再返回考场听分,听完分后,应在面试成绩汇总评定表上签字确认,并由引导员引领离开考点。

附件:2018年浑南区招聘特岗全科医生进入面试人员名单

相关阅读:

2018年沈阳浑南区全科医生特设岗位招聘7人公告

2018沈阳市浑南区特岗全科医生招聘笔试成绩公告及资格审查要求


[责任编辑:小轩]