2018年阜蒙县旅游集团招聘1人公告

2018-11-08 10:55:43   来源:阜新蒙古族自治县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

一、招聘岗位:阜新蒙古族自治县旅游集团有限公司(海棠山文化旅游有限公司)总经理。

二、招聘人数:1人。

三、招聘条件:

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规;

(二)年龄在50周岁以下(即1968年11月以后出生),身体健康,具备履行岗位职责的身体条件;

(三)具备旅游、经济管理、市场营销相关专业大专及以上学历;

(四)二年以上国家A级旅游景区管理经历;

(五)无违法犯罪行为,无不良信用记录;

(六)同等条件下,中共党员、蒙古族优先。特别优秀人员相关条件可适当放宽另议。

四、工作内容及工作地点:

报名人员经录用后,由县旅游集团有限公司董事会授权行使总经理职责。

工作地点:辽宁省阜新蒙古族自治县大板镇。

五、工资待遇

1、实行基础工资+绩效工资。基础工资4500元/月,按月发放;绩效工资实行年度发放,根据公司收益同比增长情况进行发放,具体比例与数额由公司董事会依据公司章程确定。

2、聘用期3年。试用期6个月,试用期计算到聘用期内,期间发放基础工资。

六、报名方式及时间

报名截止日期为2018年11月25日,应聘者可直接到县旅游发展局报名,也可通过邮箱:fmxlyj@163.com网络报名。

七、报名需携带材料和证件

1、报名表1份,身份证、户口本原件及复印件;

2、学历学位证书、相关资格证书原件及复印件;

3、曾从事旅游景区管理经历证明材料;

4、近期个人2寸彩色照片2张;

5、撰写对本公司(或旅游企业)如何进行管理和发展的文章一篇,报纸质版一份及电子版。要求字数在2000字以内,文责自负。

报名表由申报人自行到阜蒙县政府网下载填写,申报人对所提交的申请材料的真实性负责;提供虚假申请材料的,一经查实,取消资格,已聘用的解除聘用合同,并追究相关责任。

八、联系方式

0418-8813419

联系人:梁乐乐 电话:13614182799

包 含 电话:13904985102

地址:辽宁省阜新蒙古族自治县城区文化路15号

九、招聘工作具体事宜由阜蒙县旅游发展局负责解释。

附件:旅游集团总经理报名表(第二次).xls

原标题:阜蒙县旅游集团招聘公告


[责任编辑:小轩]