2018沈北新区分局招录警务辅助人员笔试考试通知

2018-11-08 13:49:07   来源:沈阳市公安局沈北新区分局    点击:
加入收藏 打印文章

全体考生:

按照本次辅警招录工作安排,近期进行笔试考试,具体事宜通知如下:

一、考试地点

考试地点:沈阳市第146中学(沈阳市沈北新区新城子银河街22号)

二、笔试考试时间

笔试时间:2018年11月9日 14:00—15:30(考前一小时到达考试地点)

三、考试要求及注意事项

1、考生凭准考证和本人身份证参加考生,缺一不可。

2、考生13点30分开始入场,开考后迟到15分钟后不得进入考场考试,交卷时间不得早于考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留。

3、考生入场后,对号入座,将《准考证》、身份证放在桌子上以便查验。

4、考生自备黑色钢笔或黑色签字笔、2B铅笔、橡皮进行答题。

5、在考场内须保持安静,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换卷纸。

6、考生结束信号发出后,立即停笔,根据监考员指令依次退出考场,不准在考场逗留。

7、如有不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将取消本次考试资格。

8、体能、面试时需要继续使用本准考证进行考试,请考生妥善保管。

沈阳市公安局沈北新区分局

二〇一八年十一月八日


[责任编辑:小轩]