截止31日18点,国考报名已结束,抚顺招考岗位减少,报名人数却与2018年差距不大!

2018-10-31 19:35:08   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

截至10月31日18时,据抚顺中公教育小编统计(微信号/电话号:18941327540) ,国考职位中工作地点在抚顺的职位待审核总人数为92人,审核通过总人数为903人,最高竞争比为204:1。10月31日是2019年国家公务员考试报名最后一天,报名已经截止。据统计,国考职位中工作地点在沈阳的职位通过审核总人数为1521人,共有 1532人报名,尚有 11人未通过审核.

一、抚顺各部门报名人数分析

截止到31日18时,报名人数前三位的部门均是:国家税务总局抚顺市顺城区税务局、抚顺市银保分局、国家税务总局抚顺市望花区税务局,招考职位为科员和主任科员以下,三个岗位通过审核总人数达1180人,其中抚顺市顺城区税务局岗位审核通过人数为714人,超过一半抚顺过审人数。

从竞争比来讲,目前竞争比最高的部门为抚顺市顺城区税务局,达到357人竞争1个职位。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,抚顺中公教育职业分析师符老师整理了今日报名数据,供广大考生参考:


二、沈抚新区各部门报名人数分析

沈抚新区的岗位很容易被人忽略,虽然工作地点和落户都写的是沈阳,但其实工作的地方是在沈抚新区,可以算作抚顺的岗位。沈抚新区总共招聘6个岗位,10人,但从报名人数上看,甚至比抚顺的岗位关注度要高。截止到31日18时,报名人数前三位的部门均是:国家税务总局沈抚新区税务局科员(六)、科员(二)、科员(四),三个岗位通过审核总人数达1025人,趋近整个抚顺市岗位的过审人数。其中科员(六)审核通过人数为406人,竞争非常激烈,科员(三)报名人数也有增加。

从竞争比来讲,目前竞争比最高的部门为科员(二),达到375人竞争1个职位。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,抚顺中公教育职业分析师符老师整理了今日报名数据,供广大考生参考:



三、今年各部门报名人数分析

截止今日18时,辽宁省国税局成招录大户。审核人数前三位的部门依次是:辽宁省国家税务局、抚顺银保监分局、抚顺市邮政局,三部门报名总人数达1496人,占报名总人数的98.36%;。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,抚顺中公教育整理了抚顺地区各部门审核人数,供广大考生参考:


[责任编辑:小轩]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决