2019年鞍钢集团有限公司高校毕业生招聘简章

2018-10-30 15:18:11   来源:鞍钢集团    点击:
加入收藏 打印文章

一、公司简介:

鞍钢集团有限公司是中央直管的特大型钢铁企业集团,由原鞍山钢铁集团公司和攀钢集团有限公司联合重组而成。鞍山钢铁集团公司是新中国第一个恢复建设的大型钢铁联合企业和最早建成的钢铁生产基地,为国家经济建设和钢铁事业的发展做出巨大贡献,被誉为“新中国钢铁工业的摇篮”、“共和国钢铁工业的长子”;攀钢集团有限公司是世界最大的产钒企业,是我国最大的钛原料和重要的钛白粉生产基地。2018年,鞍钢集团有限公司以2017年277.92亿美元的营业收入第五次进入世界500强。

鞍钢集团有限公司是中国最具资源优势的钢铁企业。公司拥有全流程先进钢铁生产工艺设备及配套设施,具有矿山、钢铁成套技术和管理输出能力。具备3900万吨钢的生产能力,可生产3000个牌号、60000多个规格的钢铁、钒钛精品,产品销售覆盖全球60多个国家和地区。公司拥有26家境外公司及机构、500多家国内外客户及合作伙伴,年进出口贸易额超过50亿美元。

面向未来,鞍钢人以“制造更优材料,创造更美生活”为己任,稳步发展钢铁产业、优先发展非钢产业、协调发展资源产业,坚定不移把鞍钢集团做强做优做大,向着最具国际影响力的钢铁企业集团目标阔步前进!

二、招聘条件:

(一)遵纪守法,具有良好的品行,认同鞍钢企业文化。

(二)身心健康,能适应岗位工作。

(三)专业对口,且符合鞍钢集团有限公司2019年毕业生引进计划。

(四)全国统招院校2019年毕业的应届毕业生,或通过教育部留学服务中心认证的国(境)外高校2019年或上一年度毕业。

(五)本科及以上学历毕业生应为国家重点建设院校或国(境)外知名高校毕业,原则上不低于一本院校或专业。

(六)专业成绩优良,按时取得学位、学历证书。

(七)本科生的国家英语四级水平考试成绩以及研究生的国家英语六级水平考试成绩达到国家规定的合格标准;第一外语为其他语种的,其外语水平应分别达到相应标准;外语专业毕业生应具有专业最高等级水平。

三、福利待遇:

(一)实行实习期制度,实习时间一般为一年,实习期内,执行鞍钢集团有限公司统一规定的基本岗薪标准,实习结束正式上岗后执行所在岗位基本岗薪标准。

(二)按规定为员工缴纳社会保险和住房公积金。

(三)提供伙食补贴和交通补贴。

(四)按国家规定提供年休假、探亲假、计划生育假。

(五)设有大学生科技公寓,单人标间,独立卫浴,解决外地毕业生的住宿问题。

(六)每年提供一次健康体检。


[责任编辑:小轩]