2019公安部考试录用公务员补充公告

2018-10-24 16:46:20   来源:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

为认真贯彻落实中央关于全面从严治党、从严管理干部决策部署和深化人民警察招录培养机制改革要求,打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安队伍,根据《人民警察法》《关于加强公安机关人民警察招录工作的意见》等法律法规和公安工作对人民警察资格条件的特殊要求,现就公安部2019年度考试录用公务员工作补充公告如下:

一、报名人员须为中共党员,政治坚定,对党忠诚,严格按照《党章》要求参加组织生活,履行党员义务。

二、报名人员人事档案须履历清楚、材料齐备,“三龄二历一身份”准确清晰,个人学习及工作经历连续,确保能够开展有效政审考察。

在职人员报名时须在报名信息中对上述情况进行说明,面试前资格复审时提供的由所在单位党组织盖章、主要负责人签字的报名推荐表中,须同时说明报名人员近一年来党费缴纳情况及个人档案审核情况。

原标题:公安部2019年度考试录用公务员补充公告

公安部人事训练局

2018年10月23日


[责任编辑:小轩]