2016年抚顺市考试录用公务员面试公告

2016-06-29 13:43:15   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2016年辽宁省考试录用公务员面试工作即将开始,现将我市面试的具体安排和有关要求公告如下。

一、面试时间

面试时间定于2016年7月2日。

上午8:00开始(7:00考生入场)

下午13:30开始(12:30考生入场)

二、面试地点

面试地点:中共抚顺市委党校

地 址:抚顺市顺城区长春街4号

三、面试人选及具体时间安排

各职位面试人选及面试的具体时间,详见《2016年抚顺市考试录用公务员面试时间安排》,考生务必按规定时间准时参加面试。

考生面试安排以每半天为一个单元,考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。

四、考生须知

1、考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

2、上午参加面试的考生须在7:00前到达考场,下午参加面试的考生须在12:30前到达考场。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

3、考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。

4、报考同一职位的考生通过抽签确定面试顺序,并按照顺序号持序号牌参加面试。

5、考生进入面试考场后首先报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

6、考生在面试时不得携带任何物品和资料进入面试考场。每个考生的面试时间不超过15分钟。面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试后,再返回考场听分。听完分后,在面试成绩汇总评定表上签字,由工作人员确认后,立即离开面试工作区,并不得再次返回面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

7、由于正值暑期,天气炎热,请考生注意防暑降温。

附件:公布名单

中共抚顺市委组织部

2016年6月29日


[责任编辑:萌面超人]